隱私權保護政策

非常歡迎您光臨「PGStore線上購物網」(以下簡稱本網站),本網站十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權保護政策蒐集、處理、利用及國際傳輸您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,若您不同意本隱私權保護政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。當您點選「同意」、「確認」、「註冊會員」或類似語意的選項、或使用本網站或本網站服務或在本網站進行訂購、付款、消費或委託代購等相關行為,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受暨配合遵守本隱私權保護政策之所有內容及其後修改變更。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站蒐集、處理、利用及國際傳輸您使用本網站服務時所提供或所蒐集到您的個人資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、「個人資料」是指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、聯絡方式、財務情況、社會活動等個人資料保護法所定義及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

三、本隱私權保護政策告知事項

◆ 蒐集機關名稱:必礦科技股份有限公司(以下簡稱本公司;本網站是由本公司所經營)。

◆ 蒐集目的:本公司及本網站為了提供本網站相關服務、商品銷售、行銷及廣告行銷、金融交易授權、履行契約及類似契約或其他法律關係事務或義務、處理物流配送、辦理保險、消費者保護、提供售後服務、客戶管理與服務、市場分析、提供網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、交付贈品及開立扣繳憑單等)及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、以及其他PGStore平台未來所有可能衍生及相關服務等目的,為個人資料之蒐集、處理、利用及國際傳輸。

◆ 個人資料蒐集類別範圍:
1.  包括但不限:姓名、地址、身分證字號、聯絡方式(包括但不限於電話、電子郵件信箱等)、完成收款或
付款所需之資料、金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、年齡、性別、出生年月日、家庭及家庭成員細節(包括但不限結婚有無、配偶姓名、子女人數等)、興趣、休閒、生活格調、消費模式、服務單位、職業與職稱、收入所得資產及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

2. 本網站會蒐集、處理、利用及國際傳輸您使用PGStore服務時進行的相關活動資訊,可能包括但不限於:
     a. 您搜尋的字詞
     b. 您在PGStore上瀏覽內容和廣告的瀏覽次數與互動次數。
     c. 交易活動與紀錄、使用時間。
     d. 您於PGStore上交流或分享的內容與對象。
     e. 使用裝置、作業系統、 IP 位址。

3. 其他:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等。

◆ 除法令另有規定外,原則上本網站僅會基於您授權的範圍,於您會員存續期間及本公司、本網站服務或業務範圍之所在地區內,依照前揭蒐集目的範圍為個人資料之蒐集、處理、利用及國際傳輸。

◆ 依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫本公司或本網站(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司或本網站回覆收悉為準),本公司或本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。

◆ 您得自由選擇是否提供個人資料,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予本網站或不同意本隱私權保護政策,本網站將尊重您的決定,但您可能無法成為我們的會員,或是無法享受各項相應的會員優惠服務、最新資訊或無法完成相關交易;如您提供之資料錯誤,亦不受本隱私權保護政策之保護。本網站並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

◆ 於您查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本網站得酌收必要成本費用。

四、個人資料的蒐集、處理、利用及國際傳輸方式

◆ 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在前揭蒐集、處理、利用及國際傳輸之目的或業務範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意或除本隱私權保護政策另有規定外,本網站不會將個人資料用於其他用途。

◆ 本網站在您使用服務信箱等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等個人資料。

◆ 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,不對外公布。

五、資料之保護

◆ 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及對您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

◆ 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

六、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

七、個人資料利用之政策

本網站原則上不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,或移作蒐集目的以外之使用,但有下列例外情形之一者,則不在此限:
• 經由您同意。
• 為增進公共利益所必要。
• 法律明文規定或依有權主管機關之命令或要求。
• 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險,或為防止他人權益之重大危害。
• 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
• 有利於您的權益。
• 為完成提供本網站服務或履行合約義務之必要(包括但不限於提供予受託處理本網站服務、營業相關事務之第三人,例如金融機構、合作廠商、物流商、代購業者等服務提供者)。

此外,本網站委託廠商協助蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

八、Cookie 技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

九、隱私權保護政策之修正

本網站有權就本隱私權保護政策因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上即生效,不另行個別通知,而本網站修改後之本隱私權保護政策一旦於本網站網頁上公布,即有效取代先前隱私權保護政策。若您於本網站隱私權保護政策進行任何修改或變更後,繼續使用本網站服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受暨配合遵守該等修改或變更。